五年级教师节作文
敬爱的老师,亲爱的同学们
早上好!
今天,我在讲台上要讲的内容:教师节。
你们知道吗?教师节是什么节日?教师节是老师们的节日,在节日里有些同学会送花朵给老师,有些同学会送贺卡祝贺老师,因此,教师节是同学们祝贺老师的日子。
你们知道教师节在几月几日吗?对,教师节就在每年的九月十日,每在这一天,都是全世界的教师的节日,也是全世界的教师最欢庆的一天。
在这个节日里,校长会请一些教师上台演讲,先会升国旗、唱国歌,然后,才请教师上台演讲,还会颁发奖状给教师,对这些年来的工作努力颁发的。
谢谢大家,我的演讲完毕。