我一个人思念我们俩作文
那一年剩夏,我和他相遇在了合欢树下,在合欢树的见证下,孤身一人的我们成了最要好的朋友,从此是几岁的道路多了一个人陪伴,不再感觉到孤单。我们总是手牵手肩并肩漫步于黄昏的街头,奔跑于浪漫的雨中,一分一秒都舍不得分开。我们也曾争吵过,但是真正的朋友是吵不散的,反而会是感情更加坚固,就像我们。
那些难忘的曾经,那个纯真可爱善良的女孩还记得吗?
不知道自己曾经有过多少次面对难题想要放弃的时候;不知道曾经有过多少次心情不美丽的时候;不知道自己曾经有过多少次面对长跑想要放弃的时候,是你,一直都在我身边陪伴我,不管下雨刮风还是晴空朗朗,你一直都在,带给我鼓励,带给我温暖。
可是突然有一天暴风雨打湿了它,破坏了原本属于它的美好与宁静。
进入高中我们都变了,我们都长大了,不像以前那样天真了。我和你从小一起长大,你家里的所有情况我都知道,命运并不善待你,你拥有一个支离破碎的家庭。有一天班里让报贫困生和留守儿童,你不想让别人知道你的爸爸妈妈离婚了,所以你没有吭声,但是坐在背后的我突然说了一声:“你为什么不去?”你没说话也没有理会我,但是旁边的每个人似乎都听到了这句话,私下里都来问我你们家是什么情况,我看得出来你生气了,因为从小到大你都很爱面子。后来放假了我们谁也没提过这件事,再后来听说你有了新的家庭,去了新的城市,我们就再也没有联系过,我也再没见过你,而藏在我心里的那句“对不起”一直都在嘴边打转,你走的太匆忙,我来不及说出那句“对不起”。
如果时光可以倒流,我想倒流到那年盛夏,让我对那个女孩说出那句久久徘徊的“对不起”。
总有一份牵挂,不知远方的你是否快乐如昔?将思念写满枫叶,托清风送去安康和祝福!