雪的礼物作文
我们五.1班把所有人分成了五个部门,分别是前锋、中锋、雨伞盾、偷袭、补给。我很幸运,被我们的队长李江涵分到了偷袭和补给两个任务。我们刚准备好,比赛就开始了。
“啪”,我感到背后一凉,发现对面一个人幸灾乐祸地看着我,我本来内心平静,可就在雪球打在我身上的那一刻,我内心的平静就给打破了,愤怒之火在我心中燃烧了起来。我拿了几个雪导弹,扔到了那个人身上。那人一惊,也给气坏了,拼命地向我扔雪球。我左躲右闪,呵!那人扔的雪球竟一次也没扔到我,我不禁得意地想:哼!二班呀二班,你们班也不过如此!看我们五一班让你们大获全败!“你干什么呀?我又没扔你,你为什么打我眼啊?”就在我得意的时候,我们的小补给张世超大哭了起来。我一打听,便气愤地将一个雪弹“送”给了二班的石俊竹。原来张世超打雪仗打累了,便走到树下观战,就在这时,石俊竹以为张世超想偷袭他,便扔了个雪球,打在了树上,树上的积雪全给砸了下来,正好有一块不大不小的雪块打到了张世超的眼睛。我们知道后,又回到了战场,让雨伞盾的同学分成三路挡在我们面前,保护我们,我们在后面一起扔雪弹等武器。当最后一颗雪球落在二班身上时,上课铃声就响了,我们“耶”了一声,便跑回了教室。
美丽的雪精灵呀!感谢你送给我们的礼物!