有的班级在跳绳,有的班级打乒乓,有的忙着蹦蹦球,还有的做着一些没见过,也叫不出名儿的游戏。我们的活动最刺激,最好玩,是让同学们百玩不厌的腿脚赛——接力传球:每个人带球跑一个来回,然后传给下一个人。虽然大汗淋漓、气喘吁吁,但仍为自己的“成功”而兴奋不已。别的班级可没这种“福气”啊,他们只能眼巴巴地望着我们沉浸在胜利的喜悦和欢乐的海洋中。
徐老师一声令下,有趣的活动开始了。第一排所有的人像子弹一样“飞”了出去,草地上是我们穿梭的身影,空气中是同学们“呼哧呼哧”的喘气声,“哈哈”的笑语划过天际,热烈的助威声响彻云霄。终于轮到我了!我接到球,像刘翔般冲了出去,才抬脚狠狠一“踢”,却不料这个“调皮蛋”竟差点“飞”到同学的脸上,我匆匆说了声“对不起”,便急着找它“算账”。第二脚因为用力过猛,把球踢飞了,好不容易把它从远处“找”回来,规规矩矩地原路返回,哪知道最后一脚落了个偏,把球踢得在原地直打转,下一个接力的同学刚想冲出去,不得不临时来个急刹车,“咚”!球不偏不倚正好停在了下一个队员的跟前。我被这样的“巧合”惊得瞠目结舌,呆立在那儿了……
学校里的乐趣还有很多,不要以为只有学习和作业,还有许多新奇好玩、有趣的事情等着我们去发现呢!