妈妈你是冬天里的温暖作文
推开门映入眼帘的是一个银装素裹的大地。踩在软绵绵的雪上,放眼望去,地上不仅有白茫茫的雪,有些地方微露土黄的草色,远山上有黑绿的矮松……构成了一幅幅精美的水墨画,真是美不胜收。
我开始了“旅行”,看着迷人的风景,不觉入了神,忽然被一块硬邦邦的石头绊倒,将我“抛弃”在了想松软沙滩的雪地上。雪淘气的钻进了我的脖领里,凉凉的,真是妙趣无穷。
就在我还想在上面打个滚的时候,一双温暖的手早已飞到我的身上,容不得我有半点解释,妈妈不停的在我身上扑打着淘气的雪。
为了不再听到母亲的唠叨,我痛下决心,迅速的结束这次短暂的旅行。回到母亲给我备的安乐窝里。
母爱是冬天里的小火炉,即使在严冬腊月,她也不会“掉价”。因为她看不了儿子受半点罪。母爱不但能温暖我的躯体,更是安慰我心灵的热宝,让我的内心充满无穷的温暖。