雪人300字作文
雪人以前有个同学答应过它会学好的,但是雪人却看到他一天比一天坏了,雪人看到他时却失望了,看到他雪人也不愿意理一个不受信用的人,雪人本来认为他将会是一匹千里马只是没有发挥他自己的能力,他始终会被伯乐发现的,雪人很想问他为什么越变越坏,但是答案早就猜到,他会很大声的说关你什么事啊对啊,关雪人什么事啊,雪人它朋友说过他死他的事关你什么事,小一事不如多一事雪人只是看到自己的朋友不开心,变坏了,心里难受很想帮他们而已雪人被人骗过很多次,但它更愿意相信每一个人。
雪人有个愿望就是希望世界上的人都比它开心,快乐。
它很傻对不对,一个思想简单的女孩,不知道什么叫爱情,没有恋爱过,也不想恋爱,它只想它的朋友快乐,亲人快乐,人人开心,但它办不到它永远傻傻的活下去。