裙子和裤子作文200字
有一个精美的柜里,有几条好看的裙子和一条孤单的裤子。有一天,它们发生了争执。裙子骄傲地说:“裤子,你有我漂亮吗?”裤子小声地说:“没有,裙子大姐,你这么漂亮,怎么能和我比呢?”裙子说:“那主人穿你的时间多,还是穿我的时间多呀?”裤子没有说话,只是静静地坐在那里。裙子又发话了:“裤子老头,你怎么不说话了。”裤子终于忍受不了裙子,生气地说道:“每个人都有自己的长处,但是每个人也都有自己的短处,你不能只看别人的短处,不看别人的长处。”裙子有点不甘心说:“那你就看着办吧!到底是你赢还是我赢。”