与你相约在秋天的优秀作文
你走了,就这样悄然无声的走了。你在的时候,带给了整个季节漫天细雨,那微凉的风吹过,抚摸着行人的脸庞,使行人微微颤抖着身躯,行人不禁的蜷缩着身躯。看鸟儿在光秃秃的树枝上唱着哀伤的情歌,行人的心情也悲伤起来了,不愿走进自己的内心世界,不愿去触碰心里的那一处。
你走了,就这样无声无息的走了。你却给我们带来了寒冷,带来那洁白的雪世界,那拥有浪漫气息的季节。在寒冷的季节里,恋人彼此相拥,那暖暖的拥抱,给爱一个承诺,一种表达。
与你相遇,在夏季之后。我静静的相依在窗台上,远远的望着季节的变换,看万花的季节,赋予了季节的生机;炎炎夏日,那热情如火的季节,迎接着你的到来,苦苦的等待着你,与你相见在季节里。
相约在收获的季节,金色的稻田里,小鸟从天空飞过,有时去到稻田里与农民伯伯争着收割稻谷,在这硕果累累的季节,一个金色的季节,我与你相见了,可又将要离去,还没来得及说完你的故事,你就将要离去。
阴雨连绵,树叶飘落,雾笼罩着季节,充满着忧伤的气息。离别的伤感围绕着整个季节,依依不舍的那份感伤,那份离愁,就要在你和我身上上演,多么牵强的心情,默默注视着你的双眼,泪滑落了。
也许这一次的离别,是为了下一次更好的相遇。若无离别,怎会更好的珍惜,又怎会恋恋不舍?秋,请你记得我,我与你相约在夏之后。