这时,我看见两个妹妹都站在我的右方,于是我便用力把球往左边狠踢了一下,球就像箭一般飞了出去,朋友们想拦都来不及了。我正洋洋得意时,“不好!”我大叫起来。球飞去的方向正好是邻居家的玻璃呢!要是打碎了玻璃可得挨骂了。我们四个人吓得张大了嘴巴,不知所措。只听“啪”的一声,球撞在玻璃旁边的墙上掉了下来,真是虚惊一场啊!我们四个人高兴得欢呼起来。
于是,我们继续踢了起来。“啊!”一个朋友尖叫起来。我们定睛一看,原来他的鞋子和足球一起飞了出去。年幼的妹妹还没来得及闪躲,鞋子已经打在了她的身上。“哇哇……”妹妹大哭起来。我们强忍住笑,跑过去安慰她,好不容易才让她破涕为笑,空地上又响起了我们欢乐的笑声……
现在,我离开奶奶来到东台已经四年了,也没有踢过足球。每想起小时候的那一次踢足球,我觉得很有趣。还想再和老家的朋友妹妹一起踢足球。