胖胖它有个软软的尾巴,总爱一摇一摆的;它的四肢特别短,只比它的脑袋长一点点;它的毛是纯白色,没有一点其它的杂色;它还有一个圆圆的肚子,跑起来可搞笑了;它的脸特别奇怪,左看右看活像一个狐狸的脸;它的鼻子也总是湿漉漉的。
不知为什么胖胖它总爱跟人。不管有自家人,还是外人,它总爱跟,所以让我们费了许多心思来治它。
胖胖它十分爱洗澡,每天的洗澡时间,是它最喜欢的。每次洗澡,它总是蹲在水里,一动也不动,直到洗完为止。外婆开玩笑,说:“它一定是一个爱美的姑娘投的胎,所以爱把浑身洗干净。”听完了以后,我们都笑了起来。
胖胖特别爱玩儿蝉,而它玩儿蝉也有它独特的玩儿法。一但让它抓到了蝉,蝉就是死路一条。它先咬断蝉的翅膀让蝉飞不起来,然后放了蝉,让蝉跑。等蝉跑远了,它又扑过去,抓住它,又放了它,然后又扑过去,又放了它,又扑过去抓住。一直这样反反复复直到蝉死了为止。
怎么样,我的胖胖很可爱吧。