老师我爱您优秀作文
王老师,我爱您
进入小学的第一天起,我就把我身上所有的坏习惯完完全全暴露在班主任王老师的眼中,我是一个有点坏、有点皮、小小的聪明、小小的可爱却又经常令人头疼的学生。
上课的时候,我的屁股上经常像长了刺,不能老老实实坐在板凳上认真听讲,为此我可没少挨老师的批评。我自己也知道这样不好,但是却不知为什么就是控制不住自己。王老师把我从后排调到了前排,这样在老师的眼皮底下更方便对我的监督。现在每当我想做小动作时,我都会偷偷看一下王老师,她的眼睛告诉我:“周高,加油,老师相信你一定能够遵守课堂纪律,认真听讲的。”现在我的表现可比以前好多了,王老师还经常在课堂上表扬我呢。我的学习成绩也提高了。
因为我会挑食,因此中午吃饭时遇到不合口味的饭菜就不想吃,坐在桌旁玩。每当这个时候,王老师都会坐到我的身边来,说一些关于挑食的小故事,和我谈心,教我一些科学小知识,让我不知不觉中改变了挑食的习惯。
元旦前我的眼睛突然上火了,红红的,爸爸买了眼药水给我带在身上,因为眼睛里面全是烂糊糊的眼屎,让人看上去很不舒服。王老师多次询问我的情况,并多次帮我点眼药水。由于药水滴得及时,两天后我的眼睛就好了,又可以专心的学习了。
现在,我越来越喜欢我的班主任王老师了,她是一个既严厉、又和蔼可亲的好老师!