巧用太阳能作文
这一种汽车的功能特别多。车内的装备全部都是声控的,比如:你想开空调,就只要说一声:空调,让后再说出想开几度就可以了。这辆车还可以变换成充电式,给这种汽车充电很方便,只要把它一直停在有太阳的地方就行了,这样阴雨天就也能开了。汽车的轮胎是要充气的,但是太阳能汽车却不用充气,太阳能汽车的轮胎上有一个个的小孔,这些小孔有一些特殊的特点,那就是:里面的气出不来,但是,风却能进去,汽车一旦开起来,风就进入这些小孔中,这用就能随时随地的充气了,如果你觉得轮胎里的气已经足够了,你就只要说一声关闭轮胎上的小孔就行了。
怎么样我项发明的这种太阳能汽车不错吧!虽然我们现在的科技还没有那么发达,但是我相信,在未来,人们已定法名得出这种汽车。