神木园小记小学生作文
酒店里面的动物看完了,我们准备去睡觉了,可是刚出酒店大门,我们又看见了一只可爱的小猴子,一只从没有见过的小猴子,为什么说是一只从没见过的小猴子呢?是因为这只猴子是吃草的,还吃水果,如果是坏的它不吃,就要吃新鲜的水果,所以我要说这是一只从没见过的小猴子,再往前走你能看见三个栅栏,第一个栅栏里面,是很稀奇的动物——鸵鸟,鸵鸟站起来有2、3米长,鸵鸟是吃胡萝卜的,如果你喂它吃一根胡萝卜,那就把它高兴坏了。第二个栅栏里有2只古怪的羊,有一只羊有三只羊角,而另一只羊却有4只羊角,在四只羊角的后面还有一只像羊蹄一样的角,这样的羊你见过了吗?第三个栅栏里是高大的马鹿,这只鹿的角有50厘米长,没想到,这只马鹿还吃树叶,在我们给它喂东西的时候,摸了一下它的鹿角,鹿角绵绵的,比棉花摸起来还要舒服。这些动物是不是很稀奇?是不是很珍稀?以上就是神木园生态酒店的所有动物了,你有机会也一定要去看看吧!会使你终身难忘!!!
栅栏后面,有一座用沙子 和土垒起来的城堡,相信这一定是小孩子最爱玩的!!
这里风景很美,动物很稀奇、很珍稀、有机会就去看看吧!!!