给自己一朵花的美丽优秀作文
看到玫瑰花,感觉到的是豪爽、活泼的性格,使人觉得很容易亲近,当某些人的阴暗面暴露在它面前时,它会立刻让自己强大起来,伸出自己的刺,保护好自己。
我的性格虽活泼,但做事婆妈,不够豪爽。爸爸经常告诉我:“女孩子要柔些。”可我不知道自己是什么心理,我希望自己是一个女强人,但又强中带柔,像火红的玫瑰花一样,对亲人没有架子,对坏的人,坚决抵抗。
其实,“默默无闻”并非不好,只是不适合我这种人。我希望自己可以像玫瑰花一样,在阳光中接受温暖,在风雨中接受洗礼,成长为一朵最耀眼的红玫瑰。
我会给自己一朵花的美丽,一朵红玫瑰的美丽。