从此我不再胆小作文
我以前是一个胆小的女生,在幼儿园时,小朋友都上台表演节目,轮到我了,我却坐在地上一阵大哭;上小学时,同学们都上课积极发言,只有我坐在一旁静静地听;即使谁错了,也不敢改正,只有在心里知道……
直到五年级时,一件事改变了我……刚开始教我的那个老师调走了,又来了一个新老师,她来的第一天,就让每个学生走向讲台,作一下自我介绍,好让她记住我们。过了一会儿,轮到我了,我双腿发颤地走上讲台,心“扑通、扑通”直跳,手心直出冷汗,连手都再抖,结结巴巴的作了自我介绍。同学们都在笑,我恨不得找一条地缝钻进去,这时,她说“安静”,然后走过来对我说:“别激动,别紧张,慢慢说。”于是,我呼了一口气,继续说,果然,说完之后,赢得了同学们的掌声……
课后,老师找到我,对我说:“今天你表现的很好,记住,无论遇到什么事情,都要勇敢的去面对,不能胆小。”
从那以后,我上课开始试着举手,慢慢地,我发现,我不再胆小,我很勇敢,像小鸭勇敢地过河;像乳燕勇敢地飞向蓝天……
从那以后,我不在胆小、文静,而是活泼、开朗的女孩……
我也会永记老师的话“无论遇到什么事情,都要勇敢地去面对,不能胆小。”
从此,我像变了一个人,因为我不再胆小。