学习算24点 今天下午,我们数奥的同学来到食堂二楼上课,我们后面跟着一位好像年纪很大的老师,到了二楼,那位老师从他的包里拿出一张旧报纸,告诉我们算24是美国最先发明的,它一共有394种算式,那一位老师又告诉我们他又花了两天时间,发现美国的算24不够完善,原来他又发现一共有398种算式,后来他用发现了其实一共是有404种算式,这才是准确的。 我们听完了目瞪口呆,想:这一位老师一定是一个专家再又做了好多道题目,又告诉我们他有种学算24的卡片,它曾经把一个五岁的小孩办成全市第一的神童,还说了这个只需要八元钱就可以买一套了。 我们然后又来抢答题目,结果我们三(1)班胜利了,赢了大约450多分,厉害不,其他班别小看我们了!