即使岁月会更迭,四季会交替,可我对春天却情有独钟。
春天宛如温柔可人的少女,披着乌黑顺滑瀑布般的秀发,带着瑟瑟声响和淡淡的香味。淋沥的小雨是她有脚歩,似锦繁花是她的容颜,鸟儿争鸣是她在唱歌。春天,是个美妙的季节。走进春天的感觉,恰似羁旅之客经过长途跋涉后到了一外新的驿站,终于可以从容地掸去身上沾附的厚厚尘埃,可以躺下来舒适地睡上一觉,做个好梦,清除心灵的疲惫。
春天,四处是五彩缤纷的景致和活泼灿烂的微笑,处处是苍翠欲滴的草树和妖艳妩媚的花朵。春天,如此美丽,在如些美丽的季节,我们应把握生命的犁耙,播撒下梦想的种子。在春天里,我们内心充满了梦想,梦想多得好像夜空中的繁星,我们应做个潇洒的追梦人。
成功学专家陈安之凭自己在一次车展上拍的一辆奔驰s600的合影,并把它钉在“梦想板”上,朝这个目标奋斗努力,终于取得成功。而十岁双臂就被截肢的刘伟,仍没有放弃,坚持用脚弹钢琴,获得了(中国达人秀)总冠军,凭的就是对梦想的不懈追求,赢来了人生的春天。
在春天里,我想到,我也有梦想,我也是一位追梦人。在春天里,我就应该播种下梦想的种子。在学习中,我播下了一粒取得好成绩的种子,为此,我要不断努力,奋斗,为梦想拼搏,用辛勤的汗水作为养料来灌溉梦想种子。在生活中,我播下了出人头地的种子,希望能够迎来种子萌芽的那一天,在我钟爱的春天里激情绽放。
一年之计在于春。春天是一个万物复苏的季节。春天是一个播种梦想的季节,春天是一个描绘未来的季节。