总有属于我的季节作文600字
春天百花齐放,夏天烈日炎炎,秋天瓜果飘香,冬天大雪纷飞,不同的人,不同的季节,总会有属于自己的季节。
我是一个对足球非常热爱的人,但是起初小学时并没有碰过足球,我在初一的时候接触到足球,并对它产生了喜爱。只是没有经过训练,只是在足球场上自己踢着玩儿。
后来我到了一个俱乐部参加训练,学到了基本功,因为年龄较小,踢的也不是很好,一直没有机会参加比赛,看着比自己大的那些队友上场比赛,我也暗下决心,想要努力参加一场真正的比赛。
两年后,我经过坚持不懈的努力训练,终于有了机会参加比赛,虽然仅仅是一场热身赛,但机会也非常难得。准备了十几天,终于等到比赛来临。我们先开始互相击掌表示尊敬,然后掷硬币选择场地。
比赛一开始就打得很激烈,我在左边的位置担任左边卫。拿到球以后,我非常紧张,显得不知所措,我慌忙出脚把球回传给队友。当时脑子一片空白,上半场很快就结束,场上比分是0:0。
中场休息时,教练让我踢中锋,我告诉自己下半场一定要发挥出自己最高的水平。下半场比赛开始,我也渐渐找到了踢球的感觉。没有之前那样的慌张,不一会儿机会就来了,队友突破到底线,一个倒三角传球,我稳稳地接到球,用脚弓向前推射,球进了!我感到无比激动,这是我比赛中的第一个进球。后来我再一次得到机会,队友传给我后,我带球在对方禁区前面一点,面对对方中后卫,我一个虚晃,骗过对方防守球员,再向反方向变向突破,直接射门,打入球网的死角,对方门将来不及反应,球就进了网,最后我们以2:0获胜,我独进两球,成了这一场的mvp。
这是属于我的球赛,那个夏天是属于我的季节。