总有属于我的季节作文600字
夏天给予了我阳刚正气,给予了我无限的热情,男子汉的刚劲与热血就在这里爆发了!
——题记
春天暖洋洋的阳光使我发困,冬天逼人的寒风刺入我的心间,秋天枯黄的楼也是我的内心充满凄凉。唯有夏天才是给予我热情的好伙伴。
在上个学期中正值酷暑当头,灿烂的阳光照耀着我的内心世界,使其充满温暖与明媚又变成充满真情的汗水表现出来。
那时,我受到太阳的照耀,给予了我十足的动力,用功读书,发奋学习,最后我以超常水平在考场上奋勇杀敌夺得了年级前十四名。是太阳给予了我能量,给予了我无限的热情。
在之后秋天渐渐现出原形,带来了凄惨的气氛,枯枝落叶在地面上堆积成山,黄昏的阳光失去了以前的活力,我在这老叶堆中竟然迷失了目标与方向,甚至迷失了自我。我还是头一次面对如此苍白的卷纸与不堪回首的分数。
秋天也只是过眼云烟,在顷刻间散去,肃杀的寒风带来了严冬的气息。黑夜是最好的掩饰,大雪纷飞,刀片般的寒风中夹杂着细小的冰粒迎面打来。猛烈地冲击着心灵,深深刺伤了我的心。而我此时要面对的是家长严厉地训斥,之后便是死一般的寂静。
冬天总算熬过去了,迎来了草长莺飞的春天。大地回春,万物复苏,清晨的阳光照耀在晶莹的露珠上面,如在叶片上镶嵌着无数的小钻石一般,使人看了心旷神怡。呼吸着带有清新的泥土气息的新鲜空气,期间还夹杂着各种花的香,使我充分地感受到了大自然的气息。我此时已重拾信心为热情激昂的夏天做准备。
夏天是我生命中最灿烂的季节它使我明白了花有重开日,人无再少年的深刻道理。那灿烂的阳光又一次给予了我无限的热情与男子汉那那股阳刚正气!它就是属于我的季节!