总有属于我的季节作文600字
日落不是岁月的过,风起不是树的错,生命奇葩只开一季,总有属于我的季节。
——题记
活着,就要让快乐的阳光洒满生命的每个清晨;活着,就要让幸福的泉水滋润生命的每个时刻;活着,就要让向上的姿势昂扬生命的整个航程!活着,不需要沉默,只需要等待,等待属于我的季节……
青春的风铃击起生命的心扉,生命的花朵迎来草长莺飞的春,期待激情四溢的夏,憧憬天高云淡的秋,萦白雪纷飞的冬。我的等待有结果,我的付出有价值!
有人说:有目标的人生叫旅行,没有目标的人生叫流浪。而我的人生却可以用花朵的一生来比喻,因为我的经历需要阳光,我的绚丽需要等待。也许一生中有一半的时光会用来积累,但是我还有蓄势待发时的一鸣惊人。
走过的路,淋过的雨已无所谓,因为我坚信:属于我的季节会到来!
我的生长会经历黑暗,我的人生会出现低谷,但是时间在流逝,脚步在前进,开花的季节终会到来。
付出是一种真诚,等待是一种风度,失去不一定最难过,得到不一定能长久。学会等待,因为我们来到这世上,坚持等待,因为我不白活一回。我的季节我等待,我的季节我努力,我的季节我骄傲。
玫瑰色的人生季节会裹着梦想散步,小鱼儿会追逐着云朵碎末嬉戏,坚持的池塘会长出青春的睡莲!
我的季节会到来,我的季节会把握……
属于我的机会不会让它溜走,属于我的季节会永恒,向前冲,展示对青春和人生的一次缅怀与肯定!
定格你的季节,留住夜的梦,留住海的泪,留住未来的希望!
我的季节我主宰!