稻草人
稻草人作文四篇
今天是油菜花节,我怀着个好奇的心情来到了双庙看稻草人。
刚刚走进大门口,一股芬芳扑鼻的烤羊肉味儿吸引着我,我的肚子马上饿的呱呱叫。面对着芬芳扑鼻烤羊肉串,我目不转睛,连忙请老板拿来30羊肉串,狼吞虎咽地吃起来。
吃完了烤羊肉串,我来到了一个猪八戒背老婆的稻草人前,摸着猪八戒的耳朵,心里想着猪八戒的样子。嗯,有点像,不过,我总感觉他还少点什么。比如说耳朵高了一点,不好看。我摸了摸它的肚子,我最喜欢的是她的肚子了,又大又胖,好好玩哪。我感觉它那圆鼓鼓的肚子一定藏着不少东西吧。
我又来到一个大闹天宫的稻草人,那个做的一点也不像,真是太难看了,我一点也不喜欢。我爬了上去,才发现那里有个小竹竿,
上面有着哈哈哈哈哈几个字,刚刚我也不明白这是什么,后来我才明白这是她的笑声。
今天,我看了许多有趣的稻草人,那一个个栩栩如生的稻草人令我永生难忘。