当自己发现自己心理有许多的不快时会觉得世界是这么的无奈。确是如此,它竟让我尝试到生活的苦涩,思想的禁锢,情感的波折,身心的疲惫。精神委靡不振,如同一架傀儡,被自己所束缚着。()
好想放松一下,但是,自己都不会允许。好难!这一切…。。经过了两个彻夜难眠的夜晚,神情恍惚,任何事物在我的眼里都是这么的朦胧,都是虚幻…。。没有真实的证据证明自己还是个有生命有思想的人。若说自己还活着,那么应该会有痛苦的感觉吧!说自己已经死了,那么为什么还会流泪?是自己的懦弱吧!让我不像一个真正的男孩子一样那么坚强,呵呵,可以说不是我不够坚强!是我经历的痛苦不得不让我认识到这泪水是我发泄的工具。
我有我个性,不会为任何人而改变,即使是我最亲最近的人。觉得自己真的就是一具傀儡,只会按照自己的要求而去动去做……