晚上,我睡得迷迷糊糊,听到耳边有嗡嗡嗡.......的声音,又觉得身上痒痒的,还起了几个红痘,只好在床上翻来覆去的滚动,妈妈听到我的翻滚声就知道是有蚊子。于是,她带上武器“电蚊拍”与蚊子的战斗就开始了,一开始,妈妈有一点不熟练,在空中飞舞挥动拍子半天,一只蚊子也没拍到,妈妈倒是一身的汗,蚊子却还是断断续续的享受美餐,而可怜的我则继续折磨我心爱的小床。通过好几个来回的搏斗,妈妈在蚊子教练的亲自陪练下,打蚊子的技术是突飞猛进,也练得越来越高,后来还成了百发百中的高手。 再以后,只要有蚊子来挑战,都会是有去无回。我的身上的红痘也就一去不复返了。我可怜的床也再不用受我的折磨了。 现在你该知道我为什么说“妈妈是打蚊子的高手,蚊子是她的教练,而我却是蚊子美味的晚餐”了吧。