突然,我想起了今天大人都没有空,应该由我去医院陪护生病住院的中姨。
装好中姨的早饭,爸爸把我送到了医院。我轻轻地推开病房的门,看见中姨躺在病床上,是那样的孤独,就像茫茫戈壁石头底下孤零的小草。“春节快乐!”我清亮的声音唤醒了沉睡中的阿姨。“好点了吗?”我暖暖的问候声把中姨逗笑了。接着,我手脚麻利地帮中姨洗了脸,然后开始喂她吃早餐。由于中姨平躺在床上 不是把饭粒掉在床上,就是把菜横扫到中姨的脸,再就是把汤洒湿了她的衣服。慢慢的,在中姨的鼓励和配合下,我掌握了狗沟募记伞V幸讨沼诔员チ朔梗还赏给我一个大红包。最后我把病房的垃圾清理干净,把尿袋清理干
做完这些后,我放松地躺在椅子上,拿起《那一年,我是小记者》的书,津津有味地看了起来。