第一次钓虾作文450字
第三次下网,这次爸爸过了五分钟左右,轻轻拿起绳子快速一拉,他钓了三条小虾。这时我发现爸爸是轻轻拿起绳子快速一提。过了一会我也学着爸爸的样子轻轻拿起绳子快速提起网子,网子里竟然钓了两只虾和一块五六厘米的石头还有一些草。我好高兴啊!终于钓到活的虾了,第一次钓虾已见成果。我打算清理干净网子,再接再励,继续扩大成果。当我刚要把那块石头扔掉时,发现了一件有趣的事,石头动了动,我很吃惊,我认真地看了看,啊!原来是一只乌龟,我大声地叫,“爸爸,我钓到了乌龟。”爸爸看后说:“果然是只乌龟”。我说:“虾没钓着几只,倒钓到了一只乌龟。”我好喜欢这只小乌龟啊!我拿了一个袋子,把它装了起来。我要把他养大。这第一次钓虾使我记忆犹新,我喜欢上了钓虾。