采摘小番茄小学生叙事作文300字
那里是一个大棚,很干净。工作人员给我和表哥一人一个小篮子,我们开始摘番茄,可是很费力,工作人员说,要用剪刀剪,一会儿就把剪刀送给了我们。拿到剪刀,我们很是惊讶,原来就是我们平时用的手工剪刀。
于是,我们拿着剪刀剪小番茄,表哥非要找紫色番茄,而我只要看到又红又大,或又紫又大的就满意了。我们负责剪,爸爸妈妈负责帮我们拎篮子。工作人员告诉我们,这里的番茄有四个品种,还有黄色的,不过黄色的很少,又很小,我们没摘。不一会儿,我们就剪了半篮番茄,爸爸付了一百元,我们拎着篮子高兴地回家了。
刚回到家,我让妈妈洗番茄给我吃,哇,我摘的番茄真好吃,比妈妈买的好吃多了!