春天的幸福作文
然而,我的美好的春天也来了,我已经走上了幼稚与成熟并存的成长之路,回眸过去的脚印,发现一路上已开满了多姿多彩的花儿。
在我的窝中,爸爸妈妈永远关心我,就像严冬体谅大地僵硬了许久,慢慢转变成暖融融的春天。我从寒冬走过来了,但他们还是不放心,仍然开着火炉使我的手脚不沾一冷,这一切虽然是我不太喜欢的做法,但还是使我感到无比幸福。
在一个书声朗朗的盒子中,住着老师和同学,他们是群花的伙伴,有爱争艳斗丽的玫瑰,有宽大胸怀的榕树……我这一朵不显眼的小花,一旦被风吹歪时,旁边的几棵知己小草会用尽全力帮助我站起来,凑凑挤挤地发出热气,算是给予我鼓励和支持吧!这一种幸福又是难以形容的。
我花蕾绽放的春天中,有快乐,有忧愁,但永远有人默默地给予我幸福。虽然我表达不尽我的各种情感,但流露出我对“春天”的珍惜――我会格外珍惜这一生中最美好的岁月。
因此,我会用青春的幸福作为将来的基石。