青春初中作文400字
我们生活在浩瀚的宇宙里,漫天漂浮的宇宙尘埃和星河光尘,读后感,我们是比这些还要渺小的存在。
青春是美好的,珍惜现在的美好年华,将来事情去回忆!
其实我们的青春很简单但又很复杂。在我们的青春里总会遇到那么一个人,让你为了她而忘记自己。我们为了她可以奋不顾身勇往直前,那时的我们就像是英勇无敌的战士,即明知前面是刀山火海我们依然毫不犹豫。事后想想也许会觉得自己那时很傻,但是我们并不会因为最后的结果而后悔,因为我们想做的事情做了,这便是一种青春吧。
青春最痛苦的是太想得到和太怕失去,其实上天是很不公平的,给了我们不同的起点,但是又不见得我们每个人的速度和终点是相同的,所以不能盲目的追赶而忘记了欣赏沿途的风景,但又不能跑得太慢,让自己不懂得成长而忘记了自己的终点在哪里。走自己的路,看自己的风景找一种最适合自己的生活态度。电影里的这段话让我印象深刻,有时我们会觉得自己哪都不如别人,很自卑。总是去追赶那些让自己羡慕的人的脚步。那是因为我们没有发现自己的优点。当我们追赶别人时,我们要告诫自己那并不适合你,只有努力寻找自己的道!