我心飞翔的高一作文
的浪花激起了青春的小舟,催发了的征帆,我们带着青春的希望迈向了人生的征途。心的呼唤,梦想的指引让我们向远方迈去,去迎接那来自胜利的歌声,去奏响生命的激情。
我心飞翔,激情与梦想的碰撞点燃了生命的火花,澎湃的热血掺和着年少的冲动,让我开始向梦想前进。远方那一望无垠的莺尾花在夜间跳起了鬼魅的夜舞,我那虔诚的信仰随着风的浮动涌向了花间“前进,前进,放飞自我,永下止步”清风的浮动奏响了我前进的歌谣,不管前方有多难,我都要在奋步向前。既然我选择了远方,那我便会不顾风雨兼程,既然我的是地平线,那留给世界的便只能是北影。
我心飞翔,战胜失意。当欢笑变为沉默,当沦为失落,我走近梦想的脚步是否依旧坚定执著,当笑言流失在心的沙漠,当霜雪冰封了的承诺,我无奈的心中是否依旧充满希望,有谁不渴望,有谁不希望生命的枝头硕累累,又有谁让现实变成梦中的花朵。现实与之间不变的跋涉,黯淡与辉煌之间不变的开拓,又有谁愿意让一身碌碌无为中度过。整理前行的梦想不同的起点可以达到同样辉煌的终点,人生从没有对与错,永远属于者。只要我们勇于放飞自己的梦想,那么成功便不再是梦。
我心飞翔,迎接希望。当天边的那一抹曙光为我们照亮了前方的征程,当远方传来那扣人心舷的乐曲,当梦想的花朵在我们的征途边怒放,我们的心中又是否会涌起一股澎湃的激情。辛苦耕耘有了硕果的回报,飞翔的早已涌入那成功的彼岸。我们不停的歌唱,唱我们激昂的少年的情杯,让我们奋斗与艰苦,唱我们自由飞翔的梦。
曾读川端康成的一段诗,唯美而又平淡的诗句伴随他樱花飞舞的梦涌入我的心灵,激起了一阵阵涟:我心深处有个声音在呼唤/时常想个让心灵跃动的梦/纵有数不尽的悲伤/我确信能在那远方遇到你/仿佛犯了过错的旅客/至少也看见过的天空的蔚蓝/即使前路茫茫无尽/我的心灵也会飞翔向远方/为我拥来光明。
希望在左,成功在右。走在生命的路旁我们随时放飞自我,随时播种希望,使我们穿枝拂叶时,踏着刺棘,也不会觉得,有泪可落,却不觉得悲凉……
我心飞翔,放飞我们的激昂的青春,挥洒我们奋斗的汗水,点亮我们前进的梦。
脚尖希望的花绽放,生命青春激情的涌流,我们展开丰满的羽翼,翱翔于天边,飞向彼岸,如那火中涅?的凤凰,在希望与梦想中,放飞着自我,走向重生……