童年足球赛作文范文
今天(星期六)是他们最期待的日子因为他们约好了要在“天然足球场”上举办一场友谊足球赛。
比赛刚刚开巢就已经引来了许多观众。比赛激烈地进行了一大半,观众也目不转睛,一动不动的盯着足球整整快一个小时。最引人注目的是甲方的守门员,他用手按着膝盖上的伤,脸上露出了痛苦的表情,嘴上却说着:"没关系,继续″。在守门员后面是用书包围成的球门和穿大红衣服,昂首挺胸的替补守门员(如果受伤的守门员坚持不下来,他就会代替他上场),他期待自己上场后会给本队带来怎样的成绩。
“进球了”甲方踢进了一球,"汪汪汪……″狗刚刚还趴着无精打采的,现在丢了魂似的,现在已经被比赛的激烈唤回了它的灵魂。这位小姐姐也不耐烦了她弟弟的"小帽子″直接把它放在自己的头上,特别是这位叔叔看着看着让他真不自禁地回想起了自己童年的那段和朋友一起踢足球的时光,他是多么想留住那段时光啊!
虽然这只是一场简单而又激烈的足球赛,但是却在我们的童年留下了深刻的印象。