妈妈的爱的分类作文400字
妈妈的爱像一杯杯温暖的牛奶藏在我的心中,记得有一次我不小心睡过了头,一抬头立马看了一眼闹钟,啊!不好已经上课10分钟了,我从床上急急忙忙地起来,赶紧穿好衣服、裤子、鞋子,就去上学了。妈妈起来一看,睡过头了,一到我的房间一看,那时我已经到学校了,妈妈赶紧穿好衣服、裤子,就立刻跑到楼下拿了杯热气腾腾的牛奶,往校路上跑走,只见妈妈气喘吁吁、满头大汗、上气不接下气,责怪的对我说:“你这孩子,没吃早饭就走了,你知不知道,不吃早饭上课就没有力气,说着,立马把一杯牛奶和一块面包放在我得手上,然后转身就走了。”啊!妈妈的爱像一杯牛奶一样温暖!
妈妈的爱还像一把明亮的大伞,照亮着我得一生!傍晚,乌云密布,接着电闪雷鸣,下起了倾盆大雨,同学们撑着伞走了。教室里唯我一个人,鸦雀无声,正当我想冲破这绝境,看见了一个熟悉的身影,原来是妈妈,就这样我和妈妈回了家。
我感受到母爱是无处不在,无边无际的!