在不知不觉中,我渡过了一个又一个美好又易逝的时光,有时,静静地一人回忆,会发现,一下子失去了许多东西,自己也说不清到底是什么,但心底,总会感到一丝丝忧伤,或许成长就是这样的吧,总要失去些什么。!到这时,我总会这样的安慰自己,心中的忧愁也会在瞬间搁浅,但另一种忧虑,又在心中萌芽。
我很累,不知为何,或许是学习的压力太重了吧!还是,成长的忧愁缠绕心头不放,我曾试这不想这些,可总是控制不住自己,每当伫立在一处,仰望或平视远方,总会想起一些忧伤的往事,心情也随而失落,泪水也不禁涌出。
我总是克制自己,不要哭,因为哭是一种懦弱的表现,我自己也这么认为,可不知怎么了,泪水总是随着思绪,慢慢滴落。
或许是我太认真了吧!
我身边有许多朋友,可是,我总是感到孤独,寂寞,白天,于她们一起,欢声笑语,而夜晚,我则一人,坐在窗前,仰望着变幻的星空,那颗颗星星,宛若记忆里的迷虹灯般,让我陶醉,可是,我却总感到孤独。惧怕。
有时,我会独自一人,在海边漫步,任凭掺杂着海水独有气息的海风,吹乱我的发梢,
看着时起时落的浪花,拍打着沙岸,蓦然间,有了种恍若隔世的错觉,但这种错觉,却给了我心灵的安慰,或说,我喜欢这种感觉。
时针滴答滴答的响,给今日画上了一个圆满的句号,月光射入,缕缕轻烟,环绕四周,是否,又失去了什么?