一本书,它是我的老师,书,它带我们飞翔在书的天空,它像一名无名的老师,交给我们许多知识。
书它给我启发,让我知道了《三国演艺》这本名著,让我知道了古时候有吴蜀魏三个国家之间的斗争。每当我拿起书时,就会想到“学如逆水行舟,不进则退”这句千古名言,这句话也是书教给我的。
读书,让我感动,书,让多少人成为科学家医生博士正是因为书让这些人举世闻名。读书也是一种幸福,当高尔基说过“我扑在书上,就像饥饿的人扑在面包上”听了这句话,你们还觉得读书是没有意思的事么?
书是我的老师,比上课的老师只是还要渊博,我们要多多请教这位老师,只有样我们的学习才会芝麻开花——节节高的。
书,给我的启发是很大的,它给我们丰富的“营养”让我们更好的吸收,啊!多读书,让郎朗的读书声充满整个地球!