雾深不知处450字作文
看!远处雾中那若隐苦现的樟树。勾勤着这幅的开篇。碧绿的叶子被风轻轻拂动,雾,中更是别有一番风采。树下的小草描出,过幅美画的边框。约十米的便看不见了,“可真是“不识思源真面目,只因身在思源中”。走近了。樟树在露珠的洗沥下可以清楚的看见绿叶上的纹路。不过细致的美,才刚刚开始。枝条间有蜘蛛网,上面布满了水珠。小草中湿漉漉的,台阶也湿漉漉的,雾中的一切都是湿漉漉的。看!乌黑的树干,碧绿的叶子,在雾中若隐若现。
听!有,树叶被风拂动发出的沙沙声。有同学们商讨的辩论声。沉下心,仔细听。有同学早晨的朗朗书声。不时还有几声清脆的鸟鸣,伴协着,哗哗的流水声,演奏着一曲长歌。这难道不是听觉上的享受吗?
闻吧!有那泥土的清香,还有早晨那股清新的香味,都在那朦胧的雾中飘散着,酝酿着……
一个起着雾的早晨是普通的,但在那普通的早晨,却有着不一般的美丽。
这便是“雾深不知处。”