快乐的六一节优秀作文450字
六一节的前一天,我们全校举行了六一表演会。台上的每一个节目都是那么的精彩,让我们仿佛也进入了表演的节目里一样。随着音乐的节奏我也要跳起来了。六一那天放假了,爸爸、妈妈和小姨带着我和弟弟一起到洋人街玩。在车上我和弟弟一起看外面的风光,过了一个小时,洋人街到了,我和弟弟飞奔向洋人街,哇!真热闹呀,旁边人行道上摆满了许多好吃、好玩的东西,我和弟弟看看这儿,又看看那儿,但爸爸他们却在我们后面跑。爸爸带着我们进了游乐场,我到了交费处,爸爸去交钱,在交费处不远的地方,那里是个鬼屋,那里是大胆的人才敢去的,我对爸爸说:“我们不去那个鬼屋里玩好吗?”爸爸说:“我们要去玩,去提升你们的胆量。”费交完了,我非常的害怕,因为爸爸说过要去鬼屋玩,但是爸爸没有让我们去玩,我亮才松了口气。我们玩了很多好玩的,吃了好吃的,也照了几张相。最让我流口水的是那香香的羊肉串,最让我难忘。妈妈和爸爸却在大摆锤上受苦,下来后妈妈说:“上面真难受。”
时间过的真快,我恋恋不舍的走了。我的六一节很快乐,那你们的呢?