这里什么东西都是零食做成的!我来到游乐园,坐上了旋转木马,咦,下面怎么这么脆,难道是……我试着咬了一口,哇,是波乐!波乐做的旋转木马!我跳了下来,什么香味,好像是下面发出来的,我低头一看,哇,巧克力做的地板,我连忙啃了起来,越啃越深,最后啃出一口很大的井,我往下一跳,由于不会游泳的缘故,我被呛了好几口水,咦,第一口是可乐,第二口是雪碧,第三口是牛奶,这就是仙子所说的“多多饮料泉”吗?我爬上岸后,担心我把地板弄破了。他们会把我赶出去,奇怪,地板什么时候恢复了?
这时,仙子来了,她对我说:“小朋友,玩够了吗?我们的国王邀请你到大殿里去玩,好吗?”“好呀!”我兴奋地说。
到了大殿,仙子对国王说:“国王,这就是我们的客人。”“参见国王。”也许是我电视连续剧看多了,竟随口说出了这样的话。“嗯,很好……”国王打量着我,说:“你知道我们为什么要邀请你吗?”“嗯,这个嘛!是不是因为我很喜欢吃零食?”我思考着说。“完全正确。”国王说。我也打量着这位零食国王,蛋糕做的帽子,饼干做的衣服,香肠做的头发和胡子,巧克力做的鞋子……但是,国王又说:“你想变成什么?”“我听不懂,您在说什么呀?”我一时听不明白。“别装糊涂了,让我把你变成各种各样的零食吧!”“啊,不要……”咦,妈妈怎么也来了,我大喊:“不要过来,国王会吃掉你的……”“什么呀,起床了!”
哦,原来是一场梦……