在以前,我一直以为在这个世界上,是有完美的人的。但是,在这个世界上,世界上没有完美的人,没有谁可以得到上天的眷顾,它对毁灭都一样,是公平公正的,你要是想要拥有一些东西,就要用等价值的来交换。可既使是不完美,也要快乐,因为每个人都不是完美的,因此,我想对因那些不完美而自卑的人,说:“你无需自卑,你可以做最好的自己。”
我认识一个朋友,她叫XXX。我经常会去她家玩,而每次去,我都只是看到她的妈妈,从来都没看到她的爸爸。她叫我说完,呆了一会,就微笑地对我说:“我爸爸呀,他在我很小的时候就离开了我和妈妈,和别的女人结婚了,有了一个小妹妹,住在别的地方了,你才会没看到我爸爸。”听完这句话,我震惊了,因为她有一个不完美的家,还能够快乐着。
是啊,为什么不完美,就一定要伤心呢,既使不完美,也可以快乐着啊,既使不完美,也要做最好的自己。