我的快乐就是能够拥有一份真诚的友谊,当然,我也获得了这份珍贵的友谊。
那天,在家闲得无聊,好朋友这时来找我玩,我兴奋不已,问他们到哪里去,但他们就是不说。我想:不说就不说吧,反正比在家闲着要强得多,于是我兴高采烈的跟着出去。不一会,就来到了桃树林。
在一片片墨绿中悬挂着一个个碧绿的小桃子,桃尖微微透着点桃红。这些小桃子犹如一个个长了红嘴巴的小精灵,十分可爱。我被这里的一切,深深的吸引住了,隐约听到她们在叫我,这时我才缓过神来。“美吗?”她们说。“我们到底来这里干什么,不只是看桃子这么简单吧?“我说。“让你猜对了,当然不只是看桃子这么简单。”“那要干什么?”“摘桃子!”我十分惊讶,这些小桃子这么可爱,干什么要摘它们呢?怪不得出来之前他们让我拿个袋子。
过了一会儿,她们见我好像不想去,就走开了。但那充满童真童趣的心还是战胜了品行,我像撒了欢的兔子飞跑过去,开始了我的摘桃行动,专找那些红得大的摘。不知是谁喊了一声:“老头来了!”我们似乎心有灵犀似的一起跑到了大马路上,我们都累的气喘吁吁。就这样我们愉快的度过了这短3暂的一个小时,一个小时虽然是短暂的,但对我来说却是无价的。因为我在这其中获得了快乐。
大海因浪花而美丽:鲜花因绿叶才光彩;我因友谊才变得充实。朋友是我寒冷时的壁炉,炎热时的微风,口渴时的清水,饥饿时的食物。朋友因我而充实,我因朋友而快乐!