拥抱2014小学作文
青奥在南京举行,我们每个人都是“东道主”。作为小学生,我们一定要为青奥的成功举办尽自己绵薄之力。我们要努力学习,更好地去宣传我们的祖国、我们的家乡;我们尤其要学好外语,这样才能更好地和来自世界各地的朋友进行交流,让他们真正了解发展中的中国、变化中的南京。青奥在南京举行,我们每个人都是“建设者”。作为南京市民,我们都要为“绿色青奥、文化青奥”添砖加瓦。我们要爱护环境,更好地去建设我们的祖国、我们的家乡。
也许一个人的力量非常有限,但只要我们团结起来,我们将会迸发出无穷无尽的智慧和力量,让来自世界各地的朋友目睹我们这个伟大的国家、伟大的城市。青奥在南京举行,我们每个人都是“运动员”。
作为一名学生,我们也许无法走进赛场成为一名选手,甚至不可能成为一名青奥志愿者,然而只要我们在自己的学习中努力拼搏,奥运的火炬同样在为我们点燃,比赛的哨声一样在为我们吹响,我们的每一点付出都将得到回报,我们的每一次努力同样会获奖。
2014正朝着我们大踏步走来,让我们张开双臂,去拥抱2014。