镜子中的我小学优秀作文
先说说她的笑脸吧。我最喜欢她阳光灿烂的笑脸,她在镜子中的笑脸是那样甜蜜。那是因为她得到了妈妈的夸奖:静静,考了一百分奖励你一份礼物,还因为得到了老师的表扬:上课发言真积极,真棒!
镜子中的她也有生气的样子,那时就会乌云满天,那是因为妈妈骗了她:妈妈说有桃子,但其实桃子已经被妈妈吃光了,还有因为弟弟在她的书上乱画,同桌拿了她的橡皮不肯还。
镜子中的她还有悲伤哭泣的样子,那样子是最多的,那是因为妈妈为了弟弟打她,是因为她自己犯了错,偷跑出去玩,没有好好地做作业……
镜子中的她,就是小小的我,有笑脸,有生气的脸,有哭脸,其实还有其他的脸!