最近,我们班流行取外号,我也给同学们取了几个外号。
雨桐长得太高,微微有一点胖,脸蛋的颜色有些像星星。她一下课就拿出一些五颜六色的纸条来折纸星星,目前她已经有一瓶星星了,大约一百个。所以,她的外号是“纸星星”。
龙文菁平时一脸正经,长得像一根竿子,细长细长的。她平时很文静,但真发起火来,嘴皮子功夫,是谁也比不上的,换句话说,她的辩论能力是一流的。不用说,她的外号是“小青居士”。
舒童长得不算丑,但经常和自己的“同类”(男生们)吵架,甚至把他们追得“满天飞”,而且他很喜欢玩游戏机,因为我每次散步时都见到他死命地打一台什么“弹珠机”。所以,我给他取的外号是“电子痴”。
说了半天,还没说到我呢!我长得还行,但我一下课就拿个瓶子跑出去,因为最近我同桌发明了一瓶泡泡水,她同意借我玩。所以,每个课间我都在吹泡泡,所以我的外号是“吹泡娃”。
有些事你可能还不知道,如果听到肯定会把肚子都笑痛的。“纸星星”正在一边折纸星一边数道:“一百一十八,一百一十九,一百二十……还不够呢!”“小青居士”正在看名著《堂吉坷德》,嘴里还小声念叨道:“真笨!”“游戏痴”在打手机游戏,还在说:“该死,没导弹了!”“吹泡娃”正在使劲吹一个大泡泡。
这就是同学的外号。