前不久,田仕飞老师在我们班上隆重推广消失了一段时间的三人,且放大话地说:“周记周记也重要,三人是王道。”还许诺说:"这次三人,可以出现外号。愁眉苦脸的我听到这句话时立马恍然大悟?林政道?”这下,有题材。
在说林政道前,咱先来说说叶进豪这人吧,其实,他除了长得有点胖,有时小性格火爆之外,其实也就没什么太不好的地方了。
可他无缘无故地,便成了中东石油王”。“油”,大家都这么叫他,不论何人都会有一点恼吧!小小地胖,却被别人章。起初,别人就觉得叶进豪胖,可林政道一来,却大声喊:“油,油,中东石油王,你们看看,全身都是脂肪,都是油啊!油哥,油哥。”当林政道因为叶进豪而生气时,总有一句话会说:“中东石油王,别上学啦,回家练油,保证发家致富。”而叶进豪只好置之不理。因为习惯了嘛。
阿蔡,蔡幸焱,只因一个焱字,却也被嘲讽:这么好的一个名字?可转眼便成了“炎龙侠”“三个火”“抖音王子等,不雅之词。慢慢地,一个人叫,两个人叫,四五个人叫,“这世界上本来没有路,走的人多了,便就是路”可若没有那第一人,怎会有这后面的无数人呢?
因为他爱取外号,擅长取外号。所以我们也给他取了个外号:外号小王子。