说起外号,大家一定十分的熟悉,谁没有几个呀?下面我给大家介绍几个我们班的外号达人吧。
张妍——“母老虎”
“啪”,随着一阵文具盒的落地声,张妍的眼中燃起了一阵不可扑灭的大火,碰掉文具盒的苗骏飞正想逃脱,但张妍已经使出了修炼了七七四十九天得“九阴白骨爪” “啊”教室里传出了苗骏飞略的哭腔的惨叫声 。张妍这才满意的收拾起了掉落的文具盒。
李俊峰——李俊“疯”
“铃铃铃”下课了,我正准备出去玩呢,却不小心碰到了李俊峰,他马上扫视了一下四周,除了我没有其他人,他便马上把我推到了墙上,一边扳着自己的手指关节一边说:“滴水之仇应当涌泉相报。”一拳正要打下来,机灵的我马上钻了个空子逃了出去,真险啊!
我——“闪电侠”
这个外号是苗骏飞给我起的,有一次,我们两一起去坐12路回家,我让他先走,他一坐上车就吓了个半死,原来我已经坐上了12路,我的速度真快。
这就是我们班的外号达人。