“啊!“八掌音”来了快跑!”没错说的就是我。
我的绰号叫“八掌音”“八”因为最后一次考试总是考第八名;“掌”因为我是班长总用巴掌打不听话的人;“音”因为我变音速度非常快!
奇怪的是:同学们都害怕我而我觉得自己一点都不可怕。因为我打的人都是不听话的人变音倒有一点吓人但也不应该都离我那么远吧!我为此非常苦恼。
有一次中午老师还没有来上课我一个人管理同学们。今天太阳打西边出来了吗?同学们都不怕我了都造反了!我便使出我的绝世武功“神掌”。这招分三步:一、举高手掌。二、把所有力气聚集在手掌上。三、那就是拍下去。我像闪电侠一样快速做出前两个动作“啪啪啪……”所有“造反”的同学都两手抱头、脸嚎啕大哭起来!我心里暗想:哈!你们活该!
这时老师拿着教棒像正义女神一样走来我心颤抖了一下:这下我要“死”定了!然而惊讶的是老师并没批评我而是轻轻地像抚摸小猫一样摸了摸我的头一身正气地对大家说:“戴敬谦做的很对你们为什么总要讲话呢?乖乖坐好不行吗?好了都别哭了你们想哭一盆带回家吗?”听到这儿大家都止住眼泪乖乖坐好了。
从此之后大家都把我当同学看待不像以前都离我那么远。对了我变音就是从老师那里学来的哦!今天就不详写变音了等下次再讲给你们听听吧!
我的绰号你们喜欢吗?不喜欢那下次就让你尝尝“巴掌”的滋味吧!嘻嘻!