宝典朋友作文
先来说说池砸,池砸老可爱了,是最好的朋友啦,啥时候能摸脸呢?池砸,池砸,我们俩一样可爱哒,你和小业都是初三的,一定要好好学习啊,爱死你了!
还有就是小业,小业帮过我帮,初三很累,要多注意休息啊,你也一定要好好学习啊,老喜欢你了哈哈哈哈。
笙歌跟我朋友关系最好,话说我来宝典,第一个认识的就是你呢!什么都陪着我,什么都支持我,愿意做一世的朋友啦啦,哈哈哈哈最重要的是我还天天坑你特权卡。
我喜欢我师傅,师傅,对我最好的啦,虽然有的时候也会坑我,但是我需要的时候她都在,一开始找师傅只是为了玩,但发现有这个师傅也蛮不错的嘛,啥事都可以找她帮忙,特别关照我。
云优也很好的了,既然是朋友,关系肯定也好,抱抱云优,你那时候发话题,底线有我,别提那时候我有多高兴了!高兴得都快要发疯了。小优小优,我们友谊永远久久哟!
还有依云,话说你其实是一个非常可爱的小女孩呢,善良,天真,可爱,超喜欢你啊,虽然我们交流的时间不是很长,但是可以互相多熟悉熟悉啊。
笙歌,依古比古,师傅,倩倩,清瑶,柠惜,小业,小优/云优,洋洋,依云,木叶,表白你们啊,最喜欢你们了,其实我还有很多很多的朋友,所以就不一一介绍了!
我相信友谊,友谊带给我陪伴,也喜欢我的朋友,如果不是她们,我也不会拥有友谊,我相信她们一定会一直陪着我,永远都是最好的朋友。
你们让我明白,你们一直都在,一直陪着我,这辈子都舍不得你们,我愿意永远拥有这段友谊,不放开。
花开了,我可以和你们一起赏花,牵着手,我们可以走在公园里面,就这么一直陪着我,相信你们也不会离开。在我伤心的时候,有人陪伴,永远不会放弃我,喜欢你们所有人,可愿就这样一直陪伴着我?
伤心也许在我眼里根本就不算什么,因为永远有人陪伴,又何为伤心呢?就算有伤心,你们也会安慰,孤独,也有人陪伴。
我一直明白一件事,你们永远都在,一直陪着我,不会离开。