说起它的来历。那就好玩了,我和妈妈去狂街,突然,看到了那些小家伙。我突然发现他们原来是多么地可爱,我就叫妈妈买了下来,笼子内还有一个转轮。每天,我一起床都会胺时给它们喂食,慢慢地,我们熟了起来。我也给它们取了一个名字。一只叫小白,另一只叫小灰。每一次把食物放下去的时候,小白它都会第一个跑到装食物的一个小杯子里面吃东西,而小灰却幔慢地走过去吃。有时候那些小白都快把东西吃完了,小灰才慢吞吞地走过去吃。每天,早早起床的小白狂做运动,而小灰却还懒洋洋地睡在窝里。有时,它们两个一起跑步的时候,就是在转圈里面,小白经常会从上面掉下来,它们有的时候变得很有趣。小白会经常爬上笼子,把嘴巴探出外面,好像说: “ ‘主人,有没有东西吃啊?’它那表情很可爱。 小灰没起床的时候眼腈眯眯的, 像老太婆的眼腈,槁笑极了。平时我不开心的时候,
就来我这对”小朋友’玩。它们也在我的生活里增添了快乐。