父亲的爱作文200字
父亲的爱是和蔼的。父亲的爱与母亲的爱在内容上是完全不同的。
父亲的工作很忙碌,常常因为繁忙而顾不上我,但现在不一样了,我已经会独自生活了,父亲并没有因此而减少对我的关心。父亲对我的关心关爱更多,虽然那些不听话的白发可能就会向黑发挑战。
记得小时候,刚从杭州出差回来的爸爸答应带我去汾河公园喂鱼。来到汾河公园我傻眼了:河面上哪里有鱼的影子,冬天的水面上结了薄薄的一层冰。鱼儿都在水下过冬呢。
看着有些沮丧的我,爸爸说:“咱们带了这么多好吃的,干脆我跳到水里你喂我吧。”
一句话逗得我笑了起来,从此知道了冬天不能喂鱼。