定位自己初中作文650字
她对自己人生的定位成就了现在这个自信而快乐的她。我们也应该像她一样,用乐观积极的态度定位自己的人生。在现实中,有很多人都被别人的嘲笑和讥讽阻挡了脚步,而那些嘲讽别人的人也是一样的,说的多了,反而模糊了内心。就像士兵突击里的一句话,你那么喜欢评论别人,对着镜子又看不见自己。所以应该学会正确地定位自己,也不要随便地像儿戏似的去评论别人。
学会自我定位,把握美丽人生!
你会怎样定位你自己?他人的嘲笑、讽刺,还是自己对自己一些缺陷的不看好?你该相信谁,父母、老师的谆谆教诲,同学、朋友的耐心劝告,还是听从自己内心的声音?
她像正常人一样活着,而且比许多人乐观地活着。她用积极的态度对待自己的人生,她可以大吃大喝,因为她的体重不会增长;可以到健身房带给想减肥的人希望。她想干的,她发现自己都能做到。成功定位自己后,她自信而美丽,她成为了自己人生的驾驶者。
每一个人都有自己的优缺点,而这些,并不应该通过别人的嘴巴传递给你,而应该从内心告诉自己,自己是个怎样的人。成功地定位自己,能使自己在一条相对而言正确的道路上坚定不移地走下去。