爱不解释叙事作文
儿时的我,并不是在妈妈爸爸的怀抱里长大,而是在奶奶的身边长大。
小时候的我,是一个十足的淘气鬼,在别人眼中是个不折不扣的“假小子”。您却不以为然始终把我当作您的掌上明珠,从未改变。
渐渐地,我长大了,长成了一个漂亮的小淑女,您也依旧像原来一样,用一种别样的方式爱着我。
作为初中生的我,回家的时间也少了。每当回到家的时候,您总是像小时候那样忙个不停。一会儿,从冰箱里翻出一根雪糕递给我;一会从抽屉中拿出一块雪饼递给我。可是每当我呼唤您坐下来休息一下的时候,您总说自己不累,又开始为我们准备晚饭,您从未喊累。脸上永远洋溢着幸福的笑容。
奶奶,谢谢您,谢谢您十二年来对我的爱与包容。那一碗碗鸡蛋羹,一根根雪糕便是对爱最好的诠释。
爱不解释,我也要如此的爱您,奶奶!