但我们也有很多矛盾,记得有一次,我跟她说了一个我的秘密,我只想让她知道,不想让别人知道,我就跟她说不能告诉别人,但是她还是告诉了别人,我很生气,就不想跟她玩了,我把这件事告诉了妈妈,妈妈跟我说每个人都有缺点,如果想跟别人成为好朋友,一定要包容别人的缺点,因为你们每天都在一起玩关系好了才会有矛盾,如果不在一块玩怎么会有矛盾,好朋友就是这样的,打打闹闹,说说笑笑,事后还不生气,这样才是好朋友。听了妈妈的话,我想了想说:“算了,我还是原谅她吧。”所以我们很快又和好了。
希望到四年级,我们还能是同桌。