一个人六年级作文350字
记得我们在幼儿园的时候是同学、坐位子他在我旁边。中午睡午觉的时候自然也在我旁边。我们两家离得很近,所以来往也比较密切,我经常去他们家玩,自然他也经常到我们家玩。有什么好玩的你让我玩玩我让你玩玩两个人挽这玩。两个人可以说是无话不谈的至交很有共同语言。不过有一天我感冒了,早上妈妈带我去看病看完病妈妈依然送我去上学,在幼儿园里,每一个小朋友都有一个小茶缸下课自己可以到班上接水处接水。中午,吃完饭该睡午觉的时候我们俩一起去上厕所,上完厕所就洗洗手拿起茶缸去接水,因为我感冒了所以还要吃药他一见我吃药不知从哪拿来的几颗糖豆对我说他也生病了,他敢把几颗药嚼嚼咽下去,我亲眼看见他咽下去了结果我就模仿他把维银翘片嚼了嚼结果几天嘴巴都是苦的。