校园里的新鲜事优秀作文600字
你无论走到那里现在,只要有男生,就一定会看到悠悠球,听到有关悠悠球的消息。
你一定会想,这悠悠球为什么会这么的流行呢?我总结了一下,一起来看一看吧:
一、悠悠球的动作绝不是板上钉钉那么的死,而是可以自己来改变、创新的。就比如悠悠球1A的招牌动作“天外银龙”和5A的招牌动作“愿者上钩”都可以是根据自身的情况所创新、改善。
二、悠悠球给我们带来的绝不会只有锻炼手指灵活度和手指协调度这一个好处。玩悠悠球可以增强你的大脑思考能力和对立体空间的认识能力。你玩悠悠球总要知道下一个要做什么招式吧,而且还要在做前一个动作的时候就要把后一个动作想好,稍有不慎整个一串就会毁于一旦。
三、悠悠球品种繁多,乐趣大。现在有些厂家为了提高悠悠球的销量在有些球上安上了侧轴承,这侧轴承是安在球体的两边。玩的时候可以拉动线用双指或用单指按住侧轴,但不能按得太死,否则球不会立于手指尖儿上,反而会对球有所伤害的。
这悠悠球是在校园刮起了一场暴风。关于悠悠球的新鲜事也是层出不穷。
上周三,第一节语文课刚一下课,老师刚刚离开班级,那些男生就聚在一块儿,不管是有球的还是没有球的都在一起讨论着悠悠球,有的还在演示。我们班有一个新手,刚刚学会“环绕世界”。他掏出配球“玄冥”,向下方抛出顺时针旋转90°,第二个90°快结束时只听到“嘭”一声,球打到了栏杆,球线缠到了那个新手的身上,在旁边看热闹的同学将绳迅速的打了解,绳就“环绕”在他的身上了。旁边的同学一个个乐的,都快笑背过去了,他也只好尴尬的笑着。
像这样有关悠悠球的故事还有一大堆,只要细心观察,处处留心总会有新鲜事物等着你。
悠悠球这个新鲜玩意儿,在学校带来的热潮是无物可比的。瞧!他们又出来比试了,这回是谁赢呢?!