我心目中的天才老爸作文400字
我心目中的好爸爸是位够帅够酷的「天才保母」。每当我哭闹时,他都来哄我、逗我、安慰我、对我是婉言相劝、打拱作揖的「请」我不要在哭了。要不然就会扮个鬼脸,做个怪样,让我哭笑不得,最后一定能让我破涕为笑,或逗的全家人哄堂大笑。这样一来,家裡就只好啊!那你一定任为认是个「爱哭鬼」啰!哈哈─才怪!我心目中的好爸爸该像是一本超级的「大活用字典」,他得十八般武艺样样精通,是个文武全才的十项全能者。我有任何不会或不懂得地方,就全靠他啦。他会向背书一样,哗啦啦啦的把答案给说出来,而且说的是「滚瓜烂熟」,没有一个自不顺熘的,也没有一个词舌头会「打结」的,而且,晴天,他会陪我上天下海,教我攀岩、游泳;雨天,他会陪我上网打电脑。最厉害的是,他还能预测地震、颱风,使天然的灾害减至最低程度,有够看吧!虽然,这一切不是真的,但我还是期盼能有位这样的「天才老爸」。有欢笑没有烦恼,你说该有多好啊!那你呢?