事情发生在一个阳光明媚的星期一,傍晚,吃过晚饭后,我来到教室,突然觉得很想吐,于是我休息了一会儿。过了一会儿我还是很想吐,没办法,我只能强忍着收拾完作业,走到传达室里等妈妈来接我。
在回家的路上,我对妈妈说了这件事。妈妈说多休息休息就应该没事来了。于是,一回到家,我就立刻躺在床上,足足有半小时之久,可那种想吐的感觉,却迟迟未散去。妈妈便想去跑包午时茶给我喝,不料,这时我家的午时茶已经喝完了。妈妈叫爸爸去去外面买一袋午时茶来。爸爸望了望外面,毫无恐惧地冲进了那浓浓的夜色中……
这件事真让我感动,使我感觉到了身边那股浓浓的母爱和父爱。