友谊800字作文
后来,结识的几位好朋友。她们让我改变了对友情的看法,是她们让我知道了什么是真正的友谊……
我上幼儿园时,有一个好友,而且到现在还跟她有联络。有一次她告诉我她们班在QQ上创了一个群,她想让我也加进去。我得知后,申请了个Q号,名字叫“一元麻辣海带丝”,然后按照她给我的号码加了进去。结果她们一班都不知道我是谁。但是有一次,我在Q号上遨游时,她突然问我:“你是史嘉琳吧?”我一惊,急忙问她怎么知道,她告诉我是我以前对她说过自己最喜欢吃一元钱的麻辣海带丝。我很疑惑:“那是我幼儿园时说的,你不可能到现在还记得吧?”她颇带得意地说道:“是好朋友就不应该忘记对方说的话,你说是不?”
……
我还有一个现在同班的好友,活泼善良又可爱,就是忘性大。六年级上学期,好友让我给她填同学录,我没有答应。因为那时我谁的同学录都没有填,谁的同学录也不想填。于是她也没说什么,拿着同学录走了。想不到第二天,她有兴致勃勃地拿了一本新买的同学录让我填,我连看都没看就说不填。她神秘的一笑,让我先看看再说。我随手一翻,竟然发现是我最喜欢的百变小樱图案。“呀,是百变小樱!”我不由得惊叫出声。“是啊,我特地买的”她笑眯眯的挽住我的胳膊,“这下你该填了吧。”我无奈的说:“还是不行。”将同学录退给她时,她有些不高兴,嘟着小嘴说:“亏我跑那么远,费那么大劲儿给你买的,到头来你还是不填。”
……
原来只要有人一字不漏的记住你说过的话语,只要有人与你有一个动作的默契,便是友谊。好简单的友谊,好真的两颗心!