有关母爱的小学作文400字
母亲的爱是伟大的!是无私的!在欢乐里,属于自己的世界里,时常有一种爱的力量让自己不变的忧伤,让自己在失败中鼓起勇气,让自己从跌倒之路站起,这就是母爱。母爱在人们的心目中可称为一个能让自己快乐的神,也是一匹飞腾的骏马,任你疾驰千里,母爱为我们奉献的太多,母爱让我们走向属于自己天地的大门,母像一把万能的伞,为你遮风挡雨,母爱像一位白色的天使,又是为你引导人生的第一步哲理,让自己从自我中找回自己,母爱像一只小船,等你忧伤的时候,会哄你开心,等你高兴的时候,会陪你高兴,当你生病的时候,为你解除病情。