遗失的美好小学生优秀作文
青春是早晨的太阳,她容光焕发,灿烂耀眼,所有的阴郁和灰暗都遭到她的驱逐;青春是江河里奔涌的激浪,天地间回荡着她澎湃的激情,谁也无法阻挡她奔向大海的脚步;青春是一只高飞在天的鸟,她美丽的翅膀像彩色的旗帜,召唤着梦想,憧憬着未来;青春是一棵枝叶葳蕤的树,她用绿色光芒感染着所有的生灵,使春天的景象常留人间;青春是一支余韵不绝的歌,她把浪漫的情怀和严峻的现实交织在一起,拨动,每个人的心弦;青春是蓬蓬勃勃的生机,是永不泯灭的希望,是一往无前的勇敢,是生命中最辉煌的色彩
那么,青春里,除了这些美好,还有你遗失的美好吗?
其实,是有的,那你还愿意回头看看那些遗失的美好吗?
如果是我,我依然愿意!
海风一直吹着,青春最美好的就是思念的绵延不绝,终于和天在地平线交会,如果波浪卷的够远,应该会找到遗失的美好。
承诺一直守着,青春最美好的就是当它完成的那一天美丽的盘旋,然后飞走不见,但是我相信总会有一天还会有承诺愿意守着,应该会牵绊遗失的美好。
约定一直等着,青春最美好的就是当它成真的那一天,春天也来了,带着你爱的微笑等待下一个春天的到来,应该会陪伴遗失的美好
但在这路上,我常常流泪,心里面念叨着:美好,你在哪里,为什么要我遗失你,不要躲了,快出来!即使,你再求他,他也不出来。
哪怕你再哭得伤心,你也找不到他了,遗失了就是遗失了,是自己的过错,不要埋怨美好,无论你再努力,还是一样找不到,所以,还是珍惜现在没有遗失的美好吧!
记住,开始等美好降临在你身边的时候,他以后就不会来了,所以,美好依然要自己争取!